¿Cómo maximizar el efecto pérdida de peso o de “quemar grasas” de estos batidos?



Batidos con café para acelerar el metabolismo

Ingredientes:

Un vaso de tu leche preferida (entera, desnatada, de nueces o almendras)

Dos cucharadas de café soluble o una taza de café preparado
Media taza de hielos
Edulcorante

Es muy sencillo. 

Saca la leche de la nevera o de la despensa junto con el café y el edulcorante. Abre el congelador y pon varios hielos en una taza.

Cambia de rumbo cuando vayas hacia el microondas y en vez de eso, dirígete hacia tu batidora. 

Vierte los ingredientes dentro. 
Mézclalo todo, abre la tapa y añade el edulcorante que necesites. 
Saca tu taza de café del armario y sírvete tu café fresquito y espumoso.

Cómo hacer Batido de café y Plátano.


¿Café y fruta? 

Pues sí, una cremosa y deliciosa forma de tomar un batido de café cremoso con un sabor a plátano que te sorprenderá.
Ingredientes

Dos cucharadas de café soluble o unos 50-100 ml de café líquido (dependiendo de lo intenso que lo quieras).

Una cucharada de leche condensada. Opcional.
Puedes cambiarlas por leche + azúcar/edulcorante.

Un plátano.

Un vaso de leche entera.

Opcional: hielo si nos apetece tomarlo bien frío.

Pelamos el plátano y lo partimos en rodajitas.

Echamos la fruta, junto al café, la leche entera y la leche condensada en un vaso de batidora o licuadora.

Si quieres que el resultado sea más dulce y cremoso, incluye una cucharada más de este último ingrediente.

En verano suele apetecer tomar bien frío, por lo que podemos añadir un par de cubitos de hielo antes de batir.

Trituramos todo durante un minuto para conseguir una textura lisa y homogénea.

Ya hemos acabado nuestro Batido de café, un auténtico placer que apetece disfrutar en cualquier momento del día. 

¡Buen provecho!

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