Te enseñaré a preparar esta deliciosa receta de ensalada César con pollo, un platillo completo súper rico y popular.
Tiempo: 20 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes :
1 lechuga romana lavada
100 gramos de queso parmesano rallado
100 gramos de cuadritos de pan tostado o croutones
200 mililitros de aceite de oliva
50 mililitros de jugo de limón
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa inglesa
2 yemas de huevo
1 diente de ajo
3 anchoas picadas
2 pechugas de pollo a la parrilla
Sal y pimienta
Preparación:
1. BATE el aceite, mostaza, jugo de limón, salsa inglesa, miel, yemas de huevo, anchoas, el ajo y la sal y pimienta (al gusto). Cuando la mezcla tenga la consistencia de aderezo (ligeramente cremosa, estará lista).
2. ACOMODA la lechuga en un platón y baña con el aderezo. Cubre con los croutones, el queso parmesano rallado y el pollo cortado en tiras.
Comentarios
Publicar un comentario